TEL:024-24227731
    • 客服0
?
青島九天飛行培訓基地
學費班次: 全年招收/公費培養
執照類型: 固定翼私照/商照
學費: 執照費用由航空公司承擔
  • 招生條件
  • 體檢要求
  • 學飛流程
  • 培養模式
  • 委培公司
  • 職業前景

       青島九天國際飛行學院股份有限公司(以下簡稱“九天飛院”)是經中國民航局批準成立的國內首批通過CCAR-141部審定的飛行學院。學院總部位于美麗的海濱城市—中國青島,以山東臨沂機場為主運行基地,現有輔助運行基地為濱州大高機場、東營勝利機場以及美國IASCO航校。

 

       學院業務主要有各類飛行執照培訓,包括私用駕駛員執照培訓、商用駕駛員執照培訓、外籍駕駛員執照換照培訓、飛行教員執照培訓、航線運輸駕駛員執照理論培訓、航空英語培訓等。航校擁有中國航空界資深教員和優秀管理人才,為運輸航空和通用航空輸送多名高素質、高技能的飛行人才。

院校概況

      九天飛院有6000平方米教學綜合樓一處,地處濱州大高機場旁邊,集教學、辦公、食宿于一體,并配有活動室、洗衣房、戶外籃球場、超市等配套設施,為學員的理論學習、飛行訓練、日常生活提供了完善的保障。
   

      學院自2007年7月份正式開飛,2008年全年飛行702小時、1020架次;2009年全年飛行小時7471小時、15866架次;2010年度全年飛行小時7062小時、15214架次;2011年度全年飛行小時8864小時、22346架次;2012年度全年飛行小時16159小時、46461架次,2013年飛行小時20894.51小時、63336架次,2014年飛行30000小時,75000架次。
     

     為保證飛行安全,九天成立有專業的維修工程公司。九天國際飛行學院維修工程公司(以下簡稱維修工程公司) 于2014年正式成立,前身為青島九天國際飛行學院機務工程部,經過10余年的發展不斷成長壯大,于2013年8月正式獲得145維修許可證。2013年12月經美國CESSNA飛機公司授權,正式成為CESSNA飛機公司維修中心。目前維修工程公司執管飛機總數共31架,年保障能力約三萬飛行小時。擁有經驗豐富的專業維修人員45人,其中持照人員為26名、放行人員為17名。公司用于民用航空器修理的主要基礎設施有:臨沂基地占地700平米的機庫和濱州基地占地1440平米的機庫,均含修理車間、備件庫、工具室、工卡室等;用于各類修理的液壓、氣壓設備,電源車、充氧車等專用設備。

      2015年4月,九天飛院完成美國IASCO(IASCO Flight Training)航校的收購,代表著九天飛院成為國內唯一一家國內外均可完成航空公司整體課程培訓的141航校。

 

學院目前師資情況 
 

       我院現有持照飛行教員80人。目前擁有教學飛機65架,包含教學模擬機10臺,其中C90高性能教學機一架,Cessna單發飛機23架,鉆石DA42雙發飛機3架,PA44雙發飛機3架,并采用先進的G1000導航、控制系統。現開通臨沂至濱州、臨沂至濟南等轉場航線22條,飛行空域12塊,飛行時間、空間充裕,訓練環境舒適,成為國內外各飛行訓練機構的首選。

 

招生條件

  1、性別:僅限男性

 2、年齡:24周歲以下。

 3、學歷:統招全日制大學本科(含)以上學歷(非藝術、體育類專業)。

 4、英語四級以上或同等英語水平(托業500分,新托福75分或雅思5.0以上、BEC中等優先)。

 5、口語標準:日常交流基本無障礙,達到口語考核合格標準。

 6、普通話標準:要求聲韻母發音清楚,方語調不明顯,達到漢語口語考核合格標準。

 7政治條件:符合民航飛行人員背景調查標準、無犯罪記錄、無直系親屬(三代內)有被關、管、殺或參加邪教組織者。

 8、符合中國民航局空勤人員 I 類體檢的其他要求。
 

九天飛行學院授權遼寧鑫鴻宇航空進行民航飛行員招生

 

     1、身高、腿長和臂長應符合飛行職業要求;
     2、體質指數(BMI)不應大于24或小于18.5,但下列情況鑒定為合格:
    a)體質指數小于18.5,骨骼肌肉發育良好;
    b)體質指數大于24,腰圍小于85cm,腰臀比小于0.90,體型勻稱,肌肉發達,胸、腹、腰等部位無脂肪堆積現象;
     3、視力:
     a)裸眼遠視力不低于0.1(相當于4.0);
     b)矯正遠視力不低于1.0。屈光度(等效球鏡)不應超過-4.50D~+3.00D范圍;
     c)散光兩軸相差不應大于2.00D;屈光參差不應大于2.50D;
     4、無色盲、色弱、斜視、弱視等問題;
     5、不應有自我傷害的心理異常或精神障礙;
     6、不應有癲癇、癇樣發作及其病史;
     7、不應有原因不明的或難以預防的意識障礙及其病史;
     8、不應有器質性(包括癥狀性)精神障礙;
     9、無嗅覺及聽力喪失;
   10、不應有泌尿、生殖系統疾病或畸形;
   11、不應有血液系統疾病;
   12、不應有風濕性、內分泌系統及營養代謝性疾病;
   13、不應有影響功能的鼻及鼻竇慢性疾病;
   14、單純性肝囊腫總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   15、肝血管瘤總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   16、膽囊息肉最大徑不大于0.5cm;
   17、單純性腎囊腫總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   18、單發腎錯構瘤最大徑不大于2 cm;
   19、符合中國民航局空勤人員 I 類體檢的其他要求。
   20政治條件:符合民航飛行人員背景調查標準、無犯罪記錄、無直系親屬(三代內)有被關、管、殺或參加邪教組織者。

 
            
 
1、電話或郵件預約報名;
2、網上資格審查;
3、根據通知參加初選面試及現場資格審查;
4、參加民航121部體檢;
5、赴航校報道;
6、參加航校及航空公司面試;
7、參加民航交叉體檢;
8、簽訂培訓合同;
9、在航校學習飛行;
10、到航空公司工作。
 

遼寧鑫鴻宇航空不收取學員任何費用!
 

由青島九天飛行學院有限公司負責培養。

 

合作的航空公司及院校   

       通過近幾年的發展,九天飛行學院有限公司承蒙多家航空公司及其他公務機、通航公司的支持,為各航空公司培養了大量的大改架飛行員、軍轉民飛行員、出國前理論培訓、ATPL差異訓練以及其他形式合作的飛行員,目前九天飛行學院合作的航空公司及院校包括:華夏航空有限公司、成都航空有限公司、奧凱航空有限公司、幸福航空有限責任公司、吉祥航空有限公司、昆明航空有限公司、中國聯合航空有限公司、東方航空有限公司、河北航空有限公司、首都航空有限公司、中國民航大學、沈陽航空航天大學、八一農墾學院等多家的合作航空、通航公司及專業院校

 

 

 

 

 

   

     

      學院成立以來,已為各航空公司培養了大量的大改架(大學生改飛機駕駛員)飛行員,畢業生到各大航空公司、通航公司從事飛行工作,受到了廣泛好評,并獲得高額薪酬。目前我院已與華夏航空有限公司、成都航空有限公司、奧凱航空有限公司、瑞麗航空有限公司、幸福航空有限責任公司、珠海中航通用航空有限公司、吉祥航空有限公司、昆明航空有限公司、中國聯合航空有限公司、東方航空有限公司、河北航空有限公司、首都航空有限公司等保持著良好的合作關系,畢業生就業前景廣闊。

Copyright 2000-2020 www.kdaiyd.tw 遼寧鑫鴻宇航空技術信息有限公司 版權所有 All Rights Reserved 技術支持 澤遠貝海

北单sp查询