TEL:024-24227731
    • 客服0
?
山東南山飛行培訓基地
學費班次: 全年招收/公費培養
執照類型: 固定翼私照/商照
學費: 執照費用由航空公司承擔
  • 招生條件
  • 體檢要求
  • 學飛流程
  • 培養模式
  • 委培公司
  • 職業前景

山東南山國際飛行學院

   

      南山航空學院成立于2012年。航院的成立,代表山東南山集團對中國現代民航教育、航空服務、技術應用、安全管理研究的高度重視與積極貢獻。優秀的教授、飛行教員、教學計劃及尖端的訓練設備、機隊、模擬機、美麗的校園為未來中國民航教育奠定了堅實的基礎。

      作為青島航空、南山公務機和許多航空公司的合作伙伴,南山航空學院的本科課程包括專業飛行、飛機動力工程、航空電子與測控及航空交通運輸。航院同時有大改駕(大畢改)的學員,為中國航空事業提供專業飛行員,并配合南山大學旅游專業培養空中乘務員。

      為培養高素質人才配備了強大的師資力量。飛行專業教師隊伍平均教齡達15年以上,其中有在航空業高知名度的飛行教學名師、領航教學名師、飛行機械名師、飛行力學名師;有航空管制專家、航空指揮專家;現有飛行主任教員、教練員30余名,師資力量可保證對學員實施一對一帶飛。

    南山國際飛行學院在擁有與煙臺南山學院共享的電子、機械、計算機三大實驗實訓中心外,還建有風洞實驗室、空氣動力實驗室,飛機發動機實習室、陸空通話實習室、飛行模擬實習室等實驗實習實訓設施。

招生條件

 1、性別:僅限男性

 2、年齡:24周歲以下。

 3、學歷:統招全日制大學本科(含)以上學歷(非藝術、體育類專業)。

 4、英語四級以上或同等英語水平(托業500分,新托福75分或雅思5.0以上、BEC中等優先)。

 5、口語標準:日常交流基本無障礙,達到口語考核合格標準。

 6、普通話標準:要求聲韻母發音清楚,方語調不明顯,達到漢語口語考核合格標準。

 7政治條件:符合民航飛行人員背景調查標準、無犯罪記錄、無直系親屬(三代內)有被關、管、殺或參加邪教組織者。

  8、符合中國民航局空勤人員 I 類體檢的其他要求。
 

 

 

     1、身高、腿長和臂長應符合飛行職業要求;
     2、體質指數(BMI)不應大于24或小于18.5,但下列情況鑒定為合格:
    a)體質指數小于18.5,骨骼肌肉發育良好;
    b)體質指數大于24,腰圍小于85cm,腰臀比小于0.90,體型勻稱,肌肉發達,胸、腹、腰等部位無脂肪堆積現象;
     3、視力:
     a)裸眼遠視力不低于0.1(相當于4.0);
     b)矯正遠視力不低于1.0。屈光度(等效球鏡)不應超過-4.50D~+3.00D范圍;
     c)散光兩軸相差不應大于2.00D;屈光參差不應大于2.50D;
     4、無色盲、色弱、斜視、弱視等問題;
     5、不應有自我傷害的心理異常或精神障礙;
     6、不應有癲癇、癇樣發作及其病史;
     7、不應有原因不明的或難以預防的意識障礙及其病史;
     8、不應有器質性(包括癥狀性)精神障礙;
     9、無嗅覺及聽力喪失;
   10、不應有泌尿、生殖系統疾病或畸形;
   11、不應有血液系統疾病;
   12、不應有風濕性、內分泌系統及營養代謝性疾病;
   13、不應有影響功能的鼻及鼻竇慢性疾病;
   14、單純性肝囊腫總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   15、肝血管瘤總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   16、膽囊息肉最大徑不大于0.5cm;
   17、單純性腎囊腫總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   18、單發腎錯構瘤最大徑不大于2 cm;
   19、符合中國民航局空勤人員 I 類體檢的其他要求。
   20政治條件:符合民航飛行人員背景調查標準、無犯罪記錄、無直系親屬(三代內)有被關、管、殺或參加邪教組織者。

 
            

 

 

 
1、電話或郵件預約報名;
2、網上資格審查;
3、根據通知參加初選面試及現場資格審查;
4、參加民航121部體檢;
5、赴航校報道;
6、參加航校及航空公司面試;
7、參加民航交叉體檢;
8、簽訂培訓合同;
9、在航校學習飛行;
10、到航空公司工作。

 

遼寧鑫鴻宇航空不收取學員任何費用!
 

山東南山國際飛行有限公司負責培養。軍事化管理。

 

     

       山東南山國際飛行有限公司是經中國民用航空華東地區管理局批準,南山航空學院下屬從事私用和商用飛行駕駛執照培訓的專業機構。公司于2011年11月14日獲得籌建許可,2012年8月28日同時獲得CCAR-91部正式合格證、CCAR-141部臨時合格證,2014年8月28日獲得CCAR-141部正式合格證。目前擁有東營、濱州兩個訓練基地。

 

      公司以航空器駕駛員培訓為主營業務,開設固定翼私用駕駛員執照、飛機商用駕駛員執照、儀表等級、飛機教員執照等培訓課程,同時使用塞斯納CJ1+開展高性能訓練項目合作。公司選用先進的Cessna 172S、鉆石DA40, Siminole PA44 雙發飛機組成訓練機隊,現有各類訓練用飛機22架,飛行訓練器FTD6臺,高性能CJ1+全動模擬機1臺,飛行教員24名(含中英雙語教員),是目前國內發展潛力最大的民營航空院校之一。

 

 

 山東南山國際飛行有限公司輸向瑞麗航空、奧凱航空、西藏航空、華夏航空、成都航空,南京物華航空,長龍航空,烏魯木齊航空等國內121航空公司輸送人才。

 

   

   

 

        國航空運輸正蓬勃發展。隨著GDP的成長,帶動了國人出行搭飛機的能力,每年航空旅客量快速增長。由于我國人口基數大,航空公司配合旅客的增長數量及市場潛力積極購機、招募飛行員。航線運輸飛行員的需求巨大。

        學院立足本部,眼光長遠,不斷加強對內對外合作。對內充分發揮集團內部資源和平臺,定向培養,向新龍航空(原青島航空)、南山公務機有限公司輸送各類專業技術人才,同時也積極向瑞麗航空、奧凱航空、西藏航空、華夏航空、成都航空,南京物華航空,長龍航空,烏魯木齊航空等國內121航空公司輸送人才。

        許多學生對飛行員工作充滿憧憬,盼望自己能夠進入飛行員工作行列,享受高工資、福利、社會地位等金領生活。自2014年5月開始,學生通過南山航空學院嚴格的入學標準、面試、民航局體檢(初、復、交叉)、PEPEC航空英語、航空理論、機型理論、基地飛行、ATPL課程、高性能訓練及品格考核后,推薦就業100%。

 

Copyright 2000-2020 www.kdaiyd.tw 遼寧鑫鴻宇航空技術信息有限公司 版權所有 All Rights Reserved 技術支持 澤遠貝海

北单sp查询