TEL:024-24227731
    • 客服0
?
湖北蔚藍國際航空學校
學費班次: 全年招收/公費培養
執照類型: 固定翼商照/私照
學費: 執照費用由航空公司承擔
  • 招生條件
  • 體檢要求
  • 學飛流程
  • 培養模式
  • 委培公司
  • 職業前景

湖北蔚藍國際航空學校 

 

 

       湖北蔚藍國際航空學校股份有限公司(以下簡稱“蔚藍航校”、“航校”)是經中國民航局中南地區管理局批準的通用航空甲類 “私用和商用飛行駕駛執照培訓”的專業飛行學校,致力于培養具有“優良的政治素質、嚴格的作風紀律、扎實的飛行基本功、流暢的英語聽說能力、強健的身心素質”的優秀職業飛行員。


       蔚藍航校于2007年12月取得中國民航中南地區管理局籌建許可,2008年12月31日取得經營許可證。2009年2月6日和3月18日先后取得CCAR-91部運行合格證和民用航空器駕駛員學校(CCAR-141部)臨時合格證,2011年3月19日取得民用航空器駕駛員學校(CCAR-141部)NO.4正式合格證。我校結業學員就業全國各大航空公司,主要為航空公司訂單委托培養,包括:川航、南航、中聯航、成都航空、華夏航空、西部航空、西藏航空、祥鵬航空、瑞麗航空、青島航空、奧凱航空、首都航空、東海航空、河北航空、順豐航空、楚天通航、荊門通航、精工通航、新疆通航、中山雄鷹通航、奧林通航等等。并成功的向各大航空公司培養多名飛行人員。

 

招生條件

一:基本要求

1、 全日制大學本科學歷,限男性,專業不限;
2、 通過全國大學英語考試(CET-4);
3、 背景調查符合《民用航空背景調查規定》的要求;
4、 遵紀守法、作風正派、忠誠老實、成績優良,有志于為民用航空飛行事業服務。

二:身體要求

1、 年齡24周歲以下;
2、 170≤身高≤187,腿長不低于74厘米;
3、 單眼裸眼視力200度以內,無色盲色弱、精神病、癲癇家族病史;
4、 滿足中國民用航空局空勤人員I類體檢標準。

 

 

     1、身高、腿長和臂長應符合飛行職業要求;
     2、體質指數(BMI)不應大于24或小于18.5,但下列情況鑒定為合格:
    a)體質指數小于18.5,骨骼肌肉發育良好;
    b)體質指數大于24,腰圍小于85cm,腰臀比小于0.90,體型勻稱,肌肉發達,胸、腹、腰等部位無脂肪堆積現象;
     3、視力:
     a)裸眼遠視力不低于0.1(相當于4.0);
     b)矯正遠視力不低于1.0。屈光度(等效球鏡)不應超過-4.50D~+3.00D范圍;
     c)散光兩軸相差不應大于2.00D;屈光參差不應大于2.50D;
     4、無色盲、色弱、斜視、弱視等問題;
     5、不應有自我傷害的心理異常或精神障礙;
     6、不應有癲癇、癇樣發作及其病史;
     7、不應有原因不明的或難以預防的意識障礙及其病史;
     8、不應有器質性(包括癥狀性)精神障礙;
     9、無嗅覺及聽力喪失;
   10、不應有泌尿、生殖系統疾病或畸形;
   11、不應有血液系統疾病;
   12、不應有風濕性、內分泌系統及營養代謝性疾病;
   13、不應有影響功能的鼻及鼻竇慢性疾病;
   14、單純性肝囊腫總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   15、肝血管瘤總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   16、膽囊息肉最大徑不大于0.5cm;
   17、單純性腎囊腫總數目不超過兩個,且最大徑不大于2 cm;
   18、單發腎錯構瘤最大徑不大于2 cm;
   19、符合中國民航局空勤人員 I 類體檢的其他要求。
   20政治條件:符合民航飛行人員背景調查標準、無犯罪記錄、無直系親屬(三代內)有被關、管、殺或參加邪教組織者。

 
       

 

1、報名:根據飛行學員招生條件自查,符合條件者與招生老師或官方網站直接報名;

2、資格審查:按照要求到達指定地點提交指定文件審查;

3、初檢:統一參加民航局上站體檢;

4、背景調查:航校對體檢合格學生進行背景調查;

5、復檢:通過初檢、背景調查的學生進行招飛復檢;

6、面試:根據航校安排參加航空公司面試;

7、學飛:開班入學。

由湖北蔚藍國際航空學校負責培養學生飛行駕駛學習。

 

 

       蔚藍航校結業學員就業全國各大航空公司,主要為航空公司訂單委托培養,包括:川航、南航、中聯航、成都航空、華夏航空、西部航空、西藏航空、祥鵬航空、瑞麗航空、青島航空、奧凱航空、首都航空、東海航空、河北航空、順豐航空、楚天通航、荊門通航、精工通航、新疆通航、中山雄鷹通航、奧林通航等。并成功的向各大航空公司培養多名飛行人員。

 

      近年來,中國航空運輸市場發展強勁,已躋身全球第二,但通用航空飛行員卻跟不上發展,我國在冊通用航空飛行員數量不足4000人,通航專家預計未來10年我國對通用航空飛機需求10000架,而飛行員的需求量將超過15000人。

 

      2015年,大力發展民航產業已納入國家“十三五”規劃當中,從民航總局公布的數據可以看出,到2035年,中國需培養50萬民航飛行員。目前中國民航飛行員僅有幾千人,數十萬飛行人才缺口亟待填補,飛機駕駛員勢必將成為炙手可熱的高端高薪職業。

Copyright 2000-2020 www.kdaiyd.tw 遼寧鑫鴻宇航空技術信息有限公司 版權所有 All Rights Reserved 技術支持 澤遠貝海

北单sp查询